PAUKE – ADVENTSBRUNCH einmal(ig) im Jahr…
✻
„Fast ist es soweit, daher die Sauce Gribiche. Im
Unterschied zur Sauce Tartare wird das gesamte
gekochte Ei und nicht nur das Eigelb verwendet.
Ich nutze außerdem noch Sardellenfilets zum Abrunden;
und weil bald Weihnachten ist.“
Ben Alscher – Küchenchef & gastronomischer Leiter
Pauke-LIFE
✻
22. Dezember 2024
von 10 bis 14 Uhr
Zu dem gewohnten reichlichen Angebot unseres
Sonntagsfrühstücks halten wir folgendes für euch bereit:
Hauptgericht:
» Lammkeule mit Thymianjus
» Roastbeef mit Sauce Gribiche
» Entenkeule mit Preiselbeersauce
Dazu:
» Kartoffel-Steinpilzgratin
» Rotkohl mit Zimt
» Spätzle mit Muskatbutter
Nachtisch:
» Lebkuchenmousse
» Spekulatius-Tiramisu
» Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanillesauce
28,70 € pro Person
✻