MITTAGSTISCH
von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
-
Geflügel – Gyrossuppe
mit Paprika, Weißkohl, Zwiebel, Mais dazu Brot Sellerie, Gluten, Milcheiweiß
8,50 € -
Gemüseeintopf
mit Kartoffeln und Majoran, dazu Brot Sellerie
7,50 € -
Gebratene Entenbrust
auf Blattsalat
11,50 € -
Schweinerückenschnitzel „Wiener-“, Jäger-“
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salatbouquet Sellerie, Senf, Weizengluten, Hühnerei
11,50 € -
Schweinebraten
mit Champignonsoße und Semmelknödel Sellerie, Hühnerei, Milcheiweis
9,50 € -
Spargelrisotto
mit geschmorten Kirschtomaten
9,50 € -
Bunter Salat
mit gebratenen Putenstreifen und Champignons in Vinaigrette Senf, Milcheiweiß
9,50 € -
Salat
mit lauwarmem Ziegenkäse, Honig und Sesam, mariniert auf Blattsalat der Saison, dazu Vinaigrette Senf
9,50 € -
„Pauke“ Rösti
mit Salatbouquet und Kräuterschmand/Vegan Kräutercreme
8,90 € -
Als Topping:
Räucherlachs4,20 €
Schweinefilet mit Pilzrahm3,70 €
Gebratenes Gemüse mit Pesto2,60 €
Chili Cheese1,90 €
-
Reibekuchen
mit roter Beete und Schafskäse überbacken, dazu Salat
8,90 € -
Flammkuchen Toast
mit Schmand, Lauch und Sesam, dazu bunter Salat und Einlage Weizengluten, Hühnerei, Milcheiweiß
7,50 € -
Mediterrane Reispfanne
mit gerösteten Kernen und Rucoladip Soja, Sellerie, Nüsse, Weizengluten
7,50 € -
Kaffeespezialität
mit Kuchen Hühnerei, Weizengluten, Milcheiweiß
4,00 € -
Zwetschgenkuchen
mit Butterstreuseln Milcheiweiß, Gluten, Hühnerei
2,50 €
DURCHGEHENDE KÜCHE
MONTAG: von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
DIENSTAG - FREITAG: von 11:30 Uhr bis 18:00 Uhr
-
Flammkuchen
mit Ziegenkäse und Walnüssen Gluten, Milcheiweiß, Nüsse9,80 €
mit Feta, Kirschtomaten und Frühlingslauch Gluten, Milcheiweiß8,90 €
Elsässer Art8 Gluten, Milcheiweiß8,90 €