„Fast ist es soweit, daher die Sauce Gribiche. Im
Unterschied zur Sauce Tartare wird das gesamte
gekochte Ei und nicht nur das Eigelb verwendet.
Ich nutze außerdem noch Sardellenfilets zum Abrunden;
und weil bald Weihnachten ist.“
Ben Alscher – Küchenchef & gastronomischer Leiter
Pauke-LIFE
Pauke – Adventsbrunch einmal(ig) im Jahr…
22. Dezember 2024
von 10 bis 14 Uhr
Wir erweitern unser gewohnt vielseitiges Sonntagsfrühstück
um folgendes Angebot:
» Lammkeule mit Thymianjus
» Roastbeef mit Sauce Gribiche
» Entenkeule mit Preiselbeersauce
» Kartoffel-Steinpilzgratin
» Rotkohl mit Zimt
» Spätzle mit Muskatbutter
» Lebkuchenmousse
» Spekulatius-Tiramisu
» Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanillesauce
28,70€ pro Person