M O N T A G – 24. April 2023 Paniertes Hähnchenschnitzel mit warmer Paprikaketchupsauce, Kartoffelwedges und Erbsen Hühnerei, Gluten, Milcheiweiß und Senf Preis folgt Gemüsemaultaschen – Scheiben mit saisonalem Gemüse in leichter Rahmsoße Preis folgt Mehr Auswahl in unserer Mittagskarte ✻ D I E N S T A G – 25. April 2023 Hackfleisch–, Lauch–, Käse–, Suppe mit Brot Weizengluten, Milcheiweiß und Sellerie Preis folgt Milchreis mit Fruchtsoße und Zimt und Zucker Milcheiweiß und Weizengluten Preis folgt Mehr Auswahl in unserer Mittagskarte ✻ M I T T W O C H – 26. April 2023 Geschmorter Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen Sellerie, Gluten, Senf Preis folgt Toast „Flammkuchen – Art“ mit Schmand, Lauch und Sesam an Rucolasalat mit Kirschtomaten und Dressing Preis folgt Mehr Auswahl in unserer Mittagskarte ✻ D O N N E R S T A G – 27. April 2023 Schweinerücken- Steak mit Broccoli, Kroketten und Pilzsoße Weizengluten, Hühnerei, Milcheiweiß und Sellerie Preis folgt Gnocchi in Kräutersoße mit Spargelstücken Preis folgt Mehr Auswahl in unserer Mittagskarte ✻ F R E I T A G – 28. April 2023 Nudelauflauf mit Lachs, Spinat und Käse, dazu Tomatensoße Weizengluten, Hühnerei, Fisch, Milcheiweiß und Sellerie Preis folgt Reibekuchen mit Apfelkompott4 Hühnerei und Weizengluten Mehr Auswahl in unserer Mittagskarte ✻ Eine Portion Brot servieren wir zu Eintöpfen und großen Salaten. Für eine Extra-Portion Brot berechnen wir 0,50 €.