Adventsbrunch

PAUKE – ADVENTSBRUNCH einmal(ig) im Jahr…

„Fast ist es soweit, daher die Sauce Gribiche. Im
Unterschied zur Sauce Tartare wird das gesamte
gekochte Ei und nicht nur das Eigelb verwendet.
Ich nutze außerdem noch Sardellenfilets zum Abrunden;
und weil bald Weihnachten ist.“
Ben Alscher – Küchenchef & gastronomischer Leiter
Pauke-LIFE

22. Dezember 2024
von 10 bis 14 Uhr

Zu dem gewohnten reichlichen Angebot unseres
Sonntagsfrühstücks halten wir folgendes für euch bereit:

Hauptgericht:
» Lammkeule mit Thymianjus
» Roastbeef mit Sauce Gribiche
» Entenkeule mit Preiselbeersauce
Dazu:
» Kartoffel-Steinpilzgratin
» Rotkohl mit Zimt
» Spätzle mit Muskatbutter
Nachtisch:
» Lebkuchenmousse
» Spekulatius-Tiramisu
» Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanillesauce

28,70 € pro Person

    Ihre Reservierung zum Adventsbrunch

    Ihre E-Mail-Adresse

    Ihre Telefonnummer

    Ihr Name

    Anzahl Personen

    Datum des Events

    Uhrzeit (10-14 Uhr)

    : Uhr

    Ihre Nachricht (optional)

    Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu.

    Wir werden Ihre Reservierung so bald wie möglich bestätigen.